VS_GERICHTE A1 21 159 vom 1. Juli 2022 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2022)
Mit Urteil vom 01. Juli 2022 (8C_79/2022)) wies das Bundesgericht eine gegen den vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde ab. A1 21 159 URTEIL VOM 20. DEZEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, (Beamtenrecht) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 17. Juni 2021.